20:53 

Так, как ты любишь. Глава 2. Неприятное известие.

Arsu-Na
Автор: Лилянка Солнышко
Бета: Svetusik Uchiha
Фэндом: Naruto
Персонажи: Итачи/Хината(основной), Сасори/Хината, Саске/Хината, Пейн/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Кол-во частей: 18
Статус: закончен
Описание:Хината была похищена и на данный момент находиться под чутким присмотром Итачи, очень чутким присмотром... Больше ничего не скажу!!!
Публикация на других ресурсах:только с этой шапочкой.
Примечания автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него... Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает... Надеюсь, что смогу вас удивить.
Предупреждение: редактированная версия (в первых 3 главах изменены пара предложений, но основной сути они не меняют, текст остался почти не тронутым). Фанфик бетится с 7 главы.
глава 1 156784.diary.ru/p191733539.htm?oam#more1



Глава 2. Неприятное известие.
Брюнетка зажмурила глаза и прижала руки к груди. Её била мелкая дрожь, кроме стука собственного сердца не было слышно ничего вокруг. Неожиданно скрипнула дверь, девушка неуверенно открыла глаза.
— Вот, — кинул Учиха ей вещи, — здесь полотенец и сменная одежда, женской соответственно у меня нет.
Хьюга шокировано смотрела на стоящего в дверях брюнета.
— А вы же сказали… — неуверенно начала она.
— Ну, если ты хочешь, то я могу тебя искупать, — улыбнулся Учиха.
— Нет, нет, — замотала головой девушка в знак протеста, — не нужно, я и сама справлюсь!!!
Итачи усмехнулся и скрылся за дверью.
Девушка перевела взгляд на полную ванну и медленно раздевшись, погрузилась в воду. Вода была горячей, но она приятно успокаивала. Но дверь снова открылась, брюнетка моментально прикрыла своё тело в воде, но этого можно было не делать, так как Учиха не зашёл в комнату, а лишь предупредил с порога.
— У тебя полчаса, если не успеешь к этому времени, я зайду без стука, ну и делай выводы сама.
Потом дверь снова скрипнула, и до уха Хьюги долетел звук проворачиваемого в замке ключа. Отогнав неприятные мысли, девушка с головой погрузилась под воду.
Итачи постояв возле двери пару минут, направился в другую ванную комнату, не будет же он стоять и слушать, как она хлюпается в ванной.
Выбравшись из ванны, девушка насухо вытерлась полотенцем и посмотрела на сменную одежду. Да… она явно ей великовата. Натянув пижамные штаны, она подвернула их два раза, надела синюю футболку, которая тоже была великовата. Растерянно посмотрев на дверь, она не знала, сколько времени потратила на купание и скоро ли придёт Учиха. В голову пришла отчаянная мысль, и она начала искать хоть что-то, чем можно было бы открыть дверь. Бросаясь из угла в угол, девушка замерла посреди комнаты и медленно осела на пол. Зачем она тратит время в пустую? Даже если ей удастся сбежать, хочет ли она возвращаться домой? Что ждёт её там? Снова мир притворства и лжи, снова ощутить себя тряпичной куклой в чужих руках, которую передают от одного к другому, слышать лестные слова, улыбаться и притворяться? Но здесь… она словно стала собой. С Итачи она ведёт себя так, как этого хочет её душа, говорит правду и не слышит ни одного лживого слова в ответ. Он так честно сказал, что она жива до определенного срока и пока этот срок неизвестен, дышать намного легче…
Неожиданно она услышала, какой-то странный щелчок и что-то холодное коснулось её запястья. Нерешительно опустив взгляд на руку, она увидела, что её левая рука была скована железным кольцом. Неуверенно подняв голову, она встретилась взглядом с брюнетом. С его мокрых волос маленькими ручейками стекала вода. Это словно гипнотизировало и притягивало. Ужасно хотелось коснуться этих мокрых прядей. Повернувшись к нему всем телом, девушка погрузила свои пальчики в его длинные волосы, было ужасно приятно касаться его волос, какое-то приятное тепло разливалось по телу от этих прикосновений.
— Что ты делаешь?— спросил Итачи.
— Наслаждаюсь, — улыбнулась брюнетка.
А говорить правду, оказывается так приятно. И на душе приятней.
— Чем? – прикрывая глаза, спросил брюнет.
Похоже, не одна она получала наслаждение от этого не затейливого занятия.
— Но ведь вам тоже приятно! – улыбнулась Хината.
— Ничего подобного, — отрезал Учиха.
— Не врите, — весело хихикнула девушка, — я умею отличать ложь от правды!
— И что мне с тобой делать глупый ребёнок? – устало спросил Учиха,скорее у неё, чем у самого себя. Потму что он не знал что именно делать дальше.
— Я не глупая, — обиделась Хината и шёпотом добавила, — и не ребенок…
— Ещё какой ребёнок, — сказал Учиха, поднимая девушку на ноги.
Она только сейчас заметила, что Итачи и себя сковал наручниками, так теперь ей от него не сбежать?
— И что теперь? – спросила девушка, выходя из ванной вслед за Учихой.
— Ужинать, — пояснил Учиха, не поворачиваясь.
Девушка старательно вертела головой пытаясь запомнить окружающую обстановку. Спустившись на первый этаж, они прошли пару комнат, но все окна были занавешены шторами. Пройдя на кухню, девушка увидела, что Итачи уже приготовил еду.
— Ужинать будем за кухонным столом, хотя могли и в спальне,— проговорил он.
Девушка села напротив Итачи, но левую руку пришлось вытянуть вперёд, так как Итачи не снимал наручников. Девушке повезло, есть ей представилось правой рукой, а вот Учихе левой.
— Спагетти? – неуверенно уставилась девушка на блюдо.
— Моё самое любимое блюдо. Я специально к нему готовлю особенный соус, никто кроме меня его готовить не умеет, — пояснил он, приступая к еде.
— Вы умеете готовить? – ещё больше удивилась девушка.
— Да, попробуй, — предложил брюнет.
Хьюга неуверенно поднесла вилку ко рту, оставляло удивляться, почему они едят не палочками. Но было ужасно вкусно, и девушка очень быстро опустошила свою тарелку.
— Очень вкусно! – восхищенно ответила она, — вы научите меня делать такой соус?
— Нет.
— Ну, почему? – удивилась девушка.
— Трупу это не к чему, — спокойно он ответил.
— Но я пока живая! – гневно воскликнула девушка, — и пока я жива, я хочу научиться его готовить.
Итачи промолчал, продолжая медленно жевать.
— Завтра приедет мой брат,— наконец заговорил он, — он не в курсе всех событий, поэтому, тебя я представлю как свою девушку.
— Что? – подскочила Хината, — какую ещё девушку?
— Сядь, — грозно сказал Итачи и дождавшись, пока она сядет, продолжил,— если ты ему хоть что-то попытаешь рассказать или расскажешь, я лично застрелю тебя. Поняла?
В его глазах была решимость и некая злость, голос был грубым. Странно, эту сторону Учихи она видела впервые и она пугала её, ведь неизвестно, чего от него можно ожидать.
— Поняла, — прошептала девушка, опуская глаза вниз, — Как его зовут?
— Зачем тебе его имя? – спросил он подозрительно.
— Но должна, же я буду знать, как его зовут. И ничего ему говорить я не собираюсь! – обиженно ответила брюнетка.
— Саске, — помедлив, ответил Учиха.
— Какое дурацкое имя, — девушка продолжала дуться на Итачи, поэтому решила выместить всю свою обиду на Саске, — и сколько ему лет?
— 17, — спокойно ответил Итачи.
— Мой одногодка, — сделала для себя заключение Хьюга, — уже большой мальчик.
— Что ты хочешь этим сказать?
Именно! Что она добивается этим бессмысленным разговором? Но уже некая неприязнь возникла к младшему брату Учихи, по крайне мере потому, что он был так дорог Итачи. Она будет молчать, но вымещать свою боль и обиду на нём никто не запрещал.
— Мне он не нравится, — снова честный ответ.
— Но ведь ты его даже не видела, — удивился Итачи.
— А мне и не обязательно его видеть, достаточно и того, то он мне уже не понравился! – неопределённо ответила брюнетка.
Когда Итачи доел они, молча, поднялись в комнату, Хьюга ещё находилась в шоке от произошедшего, как он мог сказать, что застрелит её лично? А чего она ожидала от преступника и убийцы? А убивал ли он кого-нибудь? Нет! Если и убивал, то она не хотела этого знать.
— Спать будем вместе, — вывел её из размышлений голос Учихи.
— Что — удивилась брюнетка, — но…
Итачи ничего не ответил, выключив свет, он лёг на кровать. Прикованная наручниками к Итачи она повалилась на него сверху, мужчина довольно хмыкнул и скинул с себя девушку на другую половину кровати.
— Спокойной ночи Хината. – сказал мужчина.
— Спокойной ночи, Итачи-сан, — прошептала девушка.


URL
   

Нет запретов для любви

главная