22:42 

Теперь ты моя. 1

Sasori King Of Black Sand
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает.
Теперь ты моя.
Автор: Пылинка-тян
Беты (редакторы): Linoge
Фэндом: Naruto
Персонажи: Итачи/Хината, Ино, Сасори, Дейдара, Хиаши,
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Юмор, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Миди,
Статус: закончен
Описание: Оказывается идти против всего мира намного легче, чем против одного человека. Особенно если за этим человеком, кажется, стоит весь мир и он является его хозяином. Очень злым хозяином.
Угораздило же Хинату Хьюга, отшить Итачи при его друзьях. Такие люди ничего не забывают. Такие люди, превращают жизнь в Ад.
Посвящение:Огромное спасибо моему любимому человеку. Именно он, рассказывает мне сказки на ночь. Вот и одна из его историй воплощается в жизнь! Правда есть изменения, но мотивы его.:3
Спасибо тебе большое, я очень сильно тебя люблю и особенно, сказки твоей маленькой девочке перед сном ^^
Публикация на других ресурсах:С шапкой.Если не трудно сообщите, охота знать :)
Примечания автора:Мне до чёртиков надоело, что действия происходят в Токио. Поэтому добро пожаловать в Лос-Анджелес!
Работа легла к сердцу, мне нравится пейринг, хотя я по нему и не писала.
Жду Ваших комментариев. Это очень важно для автора, поверьте. Чем их больше, чем они больше, тем больше хочется писать. Поэтому быстрота написания зависит не только от меня.
Да, ещё странное название глав, не обращайте внимание!)
Так быстро взяться за работу меня вдохновила Сильветта, всего одним отзывом в ЛС. Спасибо тебе :)
ficbook.net/readfic/669456
Автор: NadezdaGab
Стих, навеянный этим фф :)

1. Часть. (Х)
На удивление всех жителей Лос-Анджелеса денёк был, ну очень жарким. Отметили это особенно те люди, которым приходилось работать в душных помещениях. Естественно к этой категории относились и школьники. В числе которых была Хината Хьюга, которая сейчас вместе со своей подругой Ино Ямонака направлялась домой.
Хината Хьюга была немного необычной девушкой, нет – нет, внешность была самая обычная, но с характером сложновато. Девушка очень долго проводила время дома или в библиотеке, откуда её могла силой вытащить только Ино. Она была не то что бы скромной, скорее воспитана в необычных условиях, чем обычная молодёжь. Её отец был центром одной из крупных компаний, поэтому и растил дочь по старинке. Строгие манеры и интеллектуальное развитие залог вполне счастливой жизни. Хотя с внешностью девушки, можно было бы устроиться на работу где и умственные способности огромной роли не играют. Правда на карьеру модели девушка рассчитывать не могла, уж слишком маленькой она была. Маленькая да удаленькая девочка. Волосы были чёрного цвета и на свету отливали синим, что считалось редкостью, потому что Хината ни разу не красила волосы. Глаза были очень большие и детские, в них читались девичьи грёзы и не совсем верное представление о взрослом жестоком мире. Необычно светло–серого цвета, почти белые. Школьная форма придавала выпускнице довольно соблазнительный вид, обтягивая большую грудь и показывая стройные ножки.
Её подруга последние несколько лет, Ино, была полной противоположностью девушке. Её длинные солнечные волосы были собраны в хвост, в отличие от Хинаты, и на лицо спадала чёлка. Она была выше девушки и не отличалась особыми приметами в виде груди, но в остальном ничем не уступала. Обе девушки учились в математическом классе. Хината пошла туда намеренно, а Ино - за компанию. Она считала, что человек может научиться всему, стоит только захотеть. А вот в упёртости ей не занимать! Это подтверждалось и в их разговоре по дороге домой.
- А я говорю, что там, в ответе должно быть пять! – Упёрто твердила Ино, доказывая, что выполнила контрольную работу верно и ей просто снизили оценку. – Я помню, что написала пять, а этот урод говорит, что я написала три! Самое интересное, что работы он не сохранил и выкинул листочки. Чёрт, не надо было хамить ему на перемене… - Блондинка опустила плечи и заговорила менее воинственно. – А ты что думаешь?
- Я? – Хината улыбнулась. Любила она свою подругу даже зная, что если начнётся сейчас спор она душу из неё вытащит, но докажет что права. А что спорить-то? Хината не знала кто прав, у каждого ученика был свой вариант, а преподаватель вполне мог отомстить. – Я думаю, что если ты завтра подойдёшь и извинишься, то все твои проблемы исчезнут. Кстати, ты бы поменьше на улице так негативно кричала о преподавателях.
- Да, наверное. – Девушки подходили к дому Хинаты, и Ино должна была свернуть. Обнявшись, блондинка начала поправлять волосы и совсем тихонько прошептала. – Слушай, а что за парни сидят на скамейке возле дома? Они посматривают на меня…
-Какие? – Хината развернулась и действительно увидела компанию, причём немаленькую. Правда, среди всех выделялся один парень, который сидел на спинке скамьи. Точнее, единственный парень, который на ней сидел. По обычаям школы в которой учились девушки на ней мог сидеть только лидер, то есть самый крутой парень школы. – Странно, обычно их тут не видела.
- Смотри-смотри, точнее отвернись! – Ино одернула девушку и сделала вид, будто что-то эмоционально ей рассказывает. – К нам повернулся тот парень, главный. Слушай, а я их не помню… разве они учатся у нас? Хм, нет… И откуда у них такая же манера сидеть?
- Знаешь, меня бесят все, кто хочет выделить своё положение в обществе. – Хината сложила руки на груди и нахмурилась. – Пусть хоть на небоскрёб залезет, всё равно уважать не буду.
- Аххаха! Ты как всегда! Ладно, мне пора бежать, пока. – Ино ещё раз обняла подругу и побежала, не дай бог опоздать на работу.
- Давай… пока.. – Хинате оставалось только развернуться и пойти домой. Как назло, её подъезд был прямо напротив компании. Опустив голову вниз и сделав вид, что тоже очень торопится, она быстрым шагом направилась в их сторону. Шум от них становился всё громче, но как только девушка проходила мимо них раздался какой-то щелчок, и наступила гробовая тишина, иначе это не назовёшь. Уже поднимаясь по лесенке, Хината почувствовала, как кто-то схватил её за руку, но даже в этот момент она не поднимая головы пытаясь вырвать её. Выглядело это довольно глупо, и послышались смешки, которые так же быстро прекратились, как и возникли.
- Девушка, добрый день. – Голос был мужской, но это не было открытием. Учитывая, как он схватил её руку, то видимо очень часто бывал в драках. Испугало её совсем другое, хоть тон и был вежливым, требовательность она понимала прекрасно. Видимо ответить нужно будет в любом случае, и отвязаться, так просто не выйдет. Подняв голову она узнала того парня, который сидел на спинке скамьи. Ну вот, это печальнее ещё больше. Этот «главный» был очень высоким, и даже учитывая то, что Хината стояла на ступеньках, он всё равно был выше её. Черные волосы были собраны в слабенький хвост, а чёлка спадала на скулы. Он был одет во всё чёрное, хотя на улице было очень жарко. – Не хотите познакомиться? Меня зовут Итачи Учиха.
- Спасибо, но желанием не горю. Кстати, странная манера знакомиться, чуть ли не выворачивая руку. – Парень в эту же секунду отпустил её , и Хината сделала пару шагов назад, потирая руку. – Ага, спасибо и до свидания. – Она уже хотела уйти, но внезапно подул прохладный ветерок, чуток приподняв Хинате юбку. Опустив руки вниз и покраснев как помидорка, она застыла на месте. Раздался дикий смех. Смеются…над ней? Как оказалось, совсем нет. По репликам было понятно, что смеются над Итачи. Над тем, что ему впервые отказала девушка, да ещё мелочь, да ещё и так грубо. Посмотрев в его глаза, она увидела столько ненависти, сколько не видела даже у отца, когда он злился. Правда, в считанные секунды его лицо стало спокойным. Пугающе спокойным.
- Совсем не вежливо так поступать. Раз уж тебе представились, будь добра ответить взаимно. – Холодно произнёс Итачи и по телу девушки пробежали мурашки. Как бы ответить? Этот парень злил её, и это было мягко сказано. Прислонившись к железной двери и ища в сумочке ключи от домофона, она начала огрызаться.
- Если ко мне подойдёт собака и начнёт меня облизывать, то мне нужно делать то же самое? Нет, разговор окончен. – Последние слова она договорила, уже захлопывая двери, видя на его лице ухмылку. Парни, которые были его друзьями, подошли и начали хлопать по плечу, что ещё больше исказило его лицо. Из ухмылки губы перешли в стадию улыбки, которая не обещала ничего хорошего.
Двери были из стекла, через которое она могла его видеть, а он её нет. Но Итачи знал, что она смотрит на него и что-то сказал. Что удивило Хинату, это то, что смотрел он прямо в глаза девушки. Как он смог определить, где она? И что он сказал? Хината не сомневалась, что слова принадлежали именно ей. Один взмах его руки и все кто там находились, всей компанией двинулись куда-то в другую сторону из этого двора. Постояв ещё немного, Итачи пошёл вслед за ними, и Хината облегчённо вздохнула.

Поднимаясь на свой этаж, она пыталась забыть его злую улыбку, но не выходило. Хорошо, что ей сегодня никуда больше не надо, а завтра новый день. Наверняка он забудет даже о её существовании. Ну, Хината, по крайней мере, надеялась на это.

@темы: Фанфики, "Наруто"

   

Нет запретов для любви

главная