Princes Arsuna
Война пристрастий
Автор: Пылинка-тян
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Хината, Неджи/Хината - основные направления.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Повседневность, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Инцест
Размер: Макси, 129 страниц
Кол-во частей: 28
Статус: закончен
Описание:
Каждый день, тысячи детей встают рано утром и идут в школу получать знания. Родители рады, а вот школьники, не всегда. Потому что они знают, что каждый раз, переступая за порог школы, их ждет совсем другой мир. О нем не знаю взрослые, потому что дети молчат. Молчат из-за страха быть не понятыми, из-за страха быть отвергнутыми среди своих. Хорошо, если ваш ребенок вернулся из школы не покалеченный и в хорошем настроении, а вот что, если кому-то повезло меньше?
Посвящение:
Моим любимым читателям ^^
Публикация на других ресурсах:
С шапкой.
Примечания автора:
Люди не меняются? Как бы не так. Люди надевают маски безразличия и не всегда поймешь, кто сейчас перед тобой стоит. Друг или враг?


Красноречивые и Холодные
Большая перемена в старших классах всегда проходит весело. Нет это вовсе время не для еды. Это время для шуток, обмена новостями, фотографирования себя и своих друзей в самых ракурсах и конечно же, время для издевательств.

Девушка сидела в одиночестве за столиком на четверых и разбирала кипу бумаг. Эти документы никто не сдавал на проверку к директору, но это не освобождало их от заполнения.
Хината Хьюга – ученица старшей школы «Коноха», элитного коммерческого учреждения. Школа была прославлена тем, что занимала первое место среди всех школ Токио, уже как пятый год. Оставалось всего год обучения и девушка была уже вынуждена выбрать направление, которое соответствует её планам на будущее. Следуя по стопам дедушки, отца и двоюродного брата девушка выбрала физико-математический профиль.
Могло показаться, что с виду хрупкая и ранимая девушка лишняя в классе, как уже окрещенного «будущие завидные женихи Японии». Только, положение улучшали другие девушки класса, которые были лишними даже по скромному мнению Хинаты. Например, Сакура Харуно или Карин Узумаки. Чересчур яркие и жаждущие внимания девушки.

Девушка собрала в слабый хвостик свои длинные, доходящие до пояса черные волосы. Глаза, цвета очень светлого аметиста на секунду приподняли взгляд и сразу же опустили. Пару секунд хватило, что бы девушка увидела подошедших к ней одноклассниц.

- Хината, не работай там, где нормальные люди отдыхают. – на стол был поставлен вначале один поднос, а затем второй. Девушкой, которая с ней заговорила, была Сакура, уж очень эмоциональная и неординарная личность. У нее были покрашены волосы в ядрёно-розовый цвет, и даже рыжие волосы Карин – лучшей подруги Сакуры, ей уступали.

- Думаю, что мы не будем друг другу мешать. – тихонько произнесла Хината, сжимая ручку пальцами. Девчонки этого не видели, так как руки Хината опустила под стол. На неё были направлены два раздраженных взгляда, которые потом переглянулись.

- Эм, Хината… - Карин обошла стол и поставив одну коленку на скамью, начала собирать аккуратно бумаги Хинаты. – Понимаешь, такие как мы, никогда не будут общаться с такой как ты. Ты другая, ты не наша. Между нами нет абсолютно ничего общего и более того, если бы ты и попала к нам в компанию, то была бы на побегушках. Тебе это нужно? – рыжеволосая собрала все бумажки и взяв Хинату за локоть, заставила встать из-за парты, вручив ей ее вещи. – Лучше занимайся тем, что тебе нравится. Учись, будь хорошей девочкой и мой совет, найди парня. С таким характером как у тебя, лучше находиться в тени, поверь.
Сакура всё это время сидела и наблюдала за происходящим с ухмылочкой. Если быть честным, то Хината была рада, что та молчит. Потому, что если бы она заговорила, то не обошлось бы без еще худших оскорблений. Карин отчасти знала меру и была более адекватной. В данный момент она понимала, что они с Сакурой пришли позже и не имеют права так поступать. Это лишь спасало от обычных попыток выставить посмешищем.

- Вы же совсем меня не знаете. – брюнетка развернулась и направилась в здание, услышав за спиной смех одноклассниц. Её злило такое отношение к себе, ведь на самом деле она не была затюканной неудачницей. Просто она давно поняла, что нельзя раскрываться людям до определённого момента. В голове Хинаты было сотни ответов на дерзости, но к чему бы всё это привело? Глупым перепалкам? На это просто не было времени и сил. Последние два года Хината была старостой своего класса и очень многое лежало на её хрупких плечах. Конечно, бывали такие моменты, когда она хотела почувствовать себя обычным ребёнком и пойти погулять с какой-нибудь компанией. Получая большой заряд позитивной энергии и настроения.
Здание школы не было огромным, но размеры не самые маленькие. У школы не было цели тратить деньги родителей на комфортное проведение времени ребятишек в школе. У школы была такая цель, как дать по возможность самую лучшую базу данных. Самые лучшие преподаватели с огромным стажем работы и лишь самые лучшие психологи. В такой атмосфере, даже ангар, показался бы самой лучшей школой.
У здания было два корпуса: в одном преподавали гуманитарные науки, а в другом лишь технические и естественные. Последние три года обучения, дети разделялись по интересам и лишь изредка имели возможность попасть в корпус не по своему направлению и то, по специальным пропускам. По мнению психологов, не стоило давать человеку, который настроен в одном направлении, давать сравнивать. Ведь в гуманитарном корпусе, или как его вне гласно называли «mellifluous» - красноречивые, была совсем другая атмосфера, интерьер. В коридоре очень часто пахло красками, а стены увешаны совсем не портретами ученых и таблиц с формулами, а абстракциями.

В техническом корпусе, где обучалась девушка было не всё так… по домашнему, как говорили ее ассоциации. Нельзя сказать, что там обучались лишь молодые люди, вовсе нет. Бывало, что ели как протиснешься через толпу будущих врачей, биологов и кулинаров – состоящих из девушек. Но когда Хината ходила по коридорам, ей казалось, что она находится в вакуумном пространстве. Она никогда не видела пыли и были ощущения того, что ты находишься в больнице. Будто тебе дали чистый лист и сказали выбирать. Только, таких как ты много. У них такая же одежда по цвету как и у тебя - миртовая. Ты знаешь, что вы не просто случайные люди другу. Вы встретитесь, через десять, пятнадцать и двадцать лет на какой-нибудь конференции, и тогда будет не важно у кого какая была успеваемость в школе. Важно будет то, какая сумма у тебя на карточке, которой ты будешь расплачиваться за кофе. Корпус, в который только что зашла Хината, открыв довольно громоздкие двери, называли «cold» - холодный. Не раз девушка понимала, что люди, которые с ней учились, действительно были очень холодными по отношению к другим.
Проходя мимо раздевалки, Хината услышала смех и даже сомневалась в том, кто его обладатель. Повернув голову, она увидела как её старший двоюродный брат пихает какого-то парня и тот падает назад, оперившись спиной в двери, где должен был находиться человек, следящий за порядком. Её брат был очень скверного характера и об этом, знали все, так почему же тот парень не учёл этого момента? Такие мысли крутились в голове у девушки, и не выдержав, Хината поменяла маршрут и направилась к ним. Попутно укладывая документы в сумку, зная, что Неджи от злости может и с ней «поиграть», раскидав их по этажу.

- Неджи! – девушка решила предупредить о своём приближении заранее, будто это какой-то крупный хищник, готовый напасть в любую секунду. Она сильно сомневалась в том, что сможет помочь хоть как-то этому парню, но пока брат будет говорить с ней, то хоть получит передышку и возможность убежать, если есть хоть какие-то мозги. – Неджи, ну зачем?
Подойдя немного поближе, она увидела, что цветовая гамма костюма молодого человека, который только что смог встать нормально на ноги не такая, как у обитателей этого корпуса. Это был Красноречивый, в своём бардовом, напоминающим запекающееся кровь, костюме. Это было очень плохо. Очень.

- Хината, иди отсюда. – огрызнулся молодой человек, затягивая узел резинки на волосах потуже. Видимо настоящей драки не избежать. У Неджи были шикарные длинные волосы, напоминающие горячий шоколад, который стекает, заманивая своим запахом в специальном фонтане. - Сегодня у меня не особо хорошее настроение. Еще и этот пришёл сюда без пропуска.

- Хм…- Хината осмотрела парня, который судя по всему, искал в карманах этот самый пропуск. Неужели, забыл? Губы девушки образовали очень тонкую линию. Она всегда их сжимала, когда думала. Ей очень хотелось ему помочь, потому что все эти воины между корпусами, по ее мнению были глупостью. Внезапно, девушка услышала смешок, который был ей просто до боли знаком. Из-за стойки с вещами, вышел Саске Учиха.
Саске Учиха, был сыном Фукагу, лучшего друга их отца с Неджи. Каждый вечер семьи Хьюга и Учиха собирались в доме желаемого и ужинали. Считалось, что неважно, что произойдет, но Учиха должны помогать Хьюга, и Хьюга – Учиха. Это семья. Саске же, был влюблён в Хинату четыре года и буквально ее преследовал. То, что они обучались с ним в одном классе, давало ему сильное преимущество.

- Доброе утро, Хината. – произнёс парень, а Хината вновь перевела взгляд на Красноречивого. Девушка за все четыре года, никогда не соглашалась на свидание с Учиха, из-за чего Саске, казалось, набирался новых сил и продолжал пытаться за ней ухаживать под девизом «Эту крепость, мы возьмём измором».

- Не для всех оно доброе, Саске. – девушка подошла к пострадавшему и дала ему подзатылок. – Красноречивый, ну и где твоя речь? Трудно было сказать, что ты пришёл на совет по моему приглашению и пропуску? – Хината незаметно подмигнула молодому человеку. Её очень сильно поразила его внешность. Если Неджи и Саске были бледные, и от них действительно веяло холодом, то этот… он был тёплым. Хината никому не признавалась, но она обожала проводить вечера в гуманитарном корпусе. Она была старостой, а у старост был пропуск постоянного действия. Так же девушка имела право выдавать пропуски, если на то были свои причины. Парень с двумя красными татуировками на щеках в виде стрелочек нахмурил брови и провел рукой по коротким взъершенным коричневым волосам. Сзади послышались смешки, видимо, ребятам понравились слова девушки. – Пошли, а то время убегает.

- Так, стоп-стоп-стоп. – Неджи загородил путь девушке, поставив перед ней руку. – Соизвольте узнать, по какой причине он находится здесь?
- Думаю, что моего приглашения, достаточно, Неджи. – спокойно ответила Хината, смотря на ещё взбешённого брата, но уже без инстинкта убийцы. – Пропусти, мы правда опаздываем.
Взгляд Неджи переходил от молодого человека к девушке и обратно, он явно не хотел их пропускать и искал весомую причину для этого.

- Ладно, пойдём… - в разговор встрял Саске, который сразу же направился к лестнице. Неджи постоял еще секунд пять, но затем последовал за своим другом. Хината подождала, пока они скроются из виду, и махнула стоявшему за спиной парню рукой.

- Пошли либо за мною, либо уходи отсюда, и очень быстро. Зачем ты вообще сюда пришёл без пропуска и как твоё имя? – Хината быстрым шагом направилась к противоположной лестнице, а парень стоял даже не думая, за ней.

- Хотел на отморозков посмотреть, но не думал, что в снежном королевстве живёт такая благородная девушка. Ах, нет… я наверное что-то путаю! Ведь всех, кого я встречал женского пола из Холодных, были теми еще стервами. – парень усмехнулся, после того как Хината хмыкнула, но ничего не сказала. – Киба. Меня зовут Киба, а ты … видимо, староста, верно?

- Да. – коротко ответила Хината. Ей было очень сильно обидно из-за того, что она спасла от драки такого урода, который к тому же за ней увязался по её же вине.

- Правда, что у вас в старосты выбираются только неудачники?

- Что? – Хината резко развернулась, и Киба чуть не врезался в девушку. – У тебя совесть вообще есть? Видимо, нету, и если ты насмотрелся на отморозков, то иди на выход! Только знай, что таких как ты, тут не жалуют и могут поймать на любом углу. Есть у тебя этот чертов пропуск или нет. Ах, да… у тебя же его даже нету. – последнюю фразу Хината произнесла с улыбкой. – А этот отморозок, который собирался тебя избить – мой брат!

- Ууу…- протянул молодой человек. – То-то смотрю, у вас глаза одинаковые, без намёка на мысли.

- Да, ладно? Если такой смелый, то почему внизу не перебил меня и не сказал им правду? М? – наступило молчание и стало ясно, что Хината выиграла этот спор. Девушка с победной улыбкой развернулась и направилась в библиотеку. Киба постоял немного, но затем, подумав, развернулся и направился обратно.
Когда парень зашёл на лестницу, с которой они только что вышли, то там стоял тот брюнет, которого Хината называла Саске. По выражению лица он понял, что Саске абсолютно всё слышал, однако, лишь стоял, оперившись спиной на стенку и прижав руки к груди.
Киба внимательно осмотрел его костюм, заметив, что на груди молодого человека красовалась эмблема члена бейсбольного клуба. Тут-то он и понял, откуда слышал его имя. Ведь Изунука Киба был в классе, направление которого физическая культура. В дальнейшем он собирался поступить в институт физической культуры, либо в очень хороший университет. Рука Кибы потянулась к своей эмблеме футболиста, и Саске тоже это заметил, после чего улыбнулся.

- Как печально, в будущем мы не сможем решать наши проблемы с помощью спорта. У нас совершенно разные площадки.- заметил Учиха. Киба нахмурился и решил, промолчав, направиться дальше к выходу. Не хватало еще того, чтобы пришёл его дружок, который решает все споры кулаками. Инузука напряг память и вспомнил, что у этого Неджи была какая-то другая эмблема, не знакомая ему, а значит не связанная со спортом.
Школьная форма очень много рассказывала об человеке. Основа всегда одна и та же, не меняющаяся с самого открытия школы. У молодых людей это брюки, рубашка, пиджак и галстук, а у девушек: блузка, бант на шею, юбка и гольфы. Далее уже шли два основных различия, заключающиеся в цвете: миртовый и бардовый, если упрощённо. На форме не было и полосочек, образующих клеточки, ни каких-либо еще линий. Индивидуальность своей форме имели право придавать школьные клубы. Это было очень выгодно для самой школы. Во-первых, каждый клуб старался сделать своё отличие более привлекательным, во-вторых, дети стремились попасть в клуб для каких-то своих целей, а это повышало и уровень занятости подростков, и уровень самой школы.
К примеру, была единая эмблема спорта, в виде изображения человека, руками «держащего» саму эмблему. В свободном пространстве для эмблемы крепился значок, который выдавался после утверждения в клубе. Если ты бейсболист, то на твоём значке будет красоваться бейсбольная бита и мяч, а у футболиста - мяч.
В книжном клубе, эмблему никто не держал, но в рамке, вышитой цветной золотой нитью, была так же вышита рукопись и перо. У людей из клуба «Фотография» в эмблеме изображался фотоаппарат, а у любителей живописи – девушка в профиль.

У старост была отчасти своя, определённая форма, которая показывала их положение. Старостам никогда не разрешалось, чтобы блузка была по верх юбки, а сверху блузки должен быть либо пиджак, либо жилетка. Хината Хьюга предпочитала носить пиджак с эмблемой, которой она безумно гордилась – это была эмблема спорта со значком пловца. Молодые люди помимо этого одевали еще и красную повязку на плечо, так как автоматически становились теми людьми, которые следили за порядком.
***

Учебные часы закончились, и пора уже было идти домой. Хината вышла из конференц-зала, который находился в отдельной постройке на территории школы. Было довольно важное собрание по поводу предстающих игр между клубами, это всегда было долгожданным событие и бывало, наводили некоторые непорядки. После игр, каждый клуб потом должен был презентовать себя и завлечь тех людей, которые еще не нашли себе занятия.
Пройдя огромные ворота школы, девушка направилась в сторону дома. Конечно, многих забирали машины, но Хината любила после уроков пройтись пешком. Внезапно из-за спины послышался зовущий её голос.

- Хината! – развернувшись, она увидела того парня, которого спасла утром. Только завидев его, хорошее настроение сразу пропало. – Хината, постой!

- Даже не подумаю… - девушка прибавила шагу, но затем почувствовала, как на ее плечо легла ладонь юноши.

– Нет-нет-нет… даже и не думай, что после того, что ты мне наговорил, я буду тебе мило улыбаться, глотая все обиды.

- Я хотел извиниться, Хината. Все те слова были сказаны не подумав, и я уверен, что ты очень умная и популярная девушка! Просто такие вещи доходят не сразу. – Киба достал из кармана шоколадку и протянул ее. – Слышал, что шоколад поднимает настроение.

- Ты… - Хината вздохнула и взяла шоколад. Конечно, его слова были ужасными, он понял свою ошибку, и это было самым главным. – Хорошо. Я слишком добрый человек…

- Ой, а кто тут у нас? – из-за спины молодого человека Хината увидела Сакуру и Карин, стоявшими позади. – Неужели, наша умница решила последовать совету? – Сакура засмеялась и подошла к Хинате совсем близко. Настолько, что они почти соприкасались друг с другом. На лице девушки была усмешка, а в глазах ненависть.

- Что вам от нее нужно? – Киба хоть и не любил спорить с девушками, но он не смог смотреть на то, как его знакомую, которая действительно не была похожа на остальных, сжимается и опускает взгляд перед какими-то стервами.

- Молчи! – Сакура выставила руку в его сторону и помахала указательным пальчиком. – Тебе слово не давали, Красноречивый. А если ты хоть как-то беспокоишься о состоянии своей подружки, то, - Сакура отошла от девушки и положив одну ладонь на талию, а во второй держа сотовый телефон, произнесла. – держись от нее подальше.
Хината почувствовала толчок сзади и по инерции начала падать вперёд. Киба завидев, как Карин толкает Хинату, сразу пошёл ей на встречу, не дав упасть. Сакура сделала пару снимков на сотовый телефон и показала экран Хинате, которая как ошпаренная отлетела от Кибы.

- Что же скажет твой возлюбленный, завидев эту фотографию?

- Я не люблю Саске! Прекратите! – на глаза наворачивались слёзы и сжимались кулаки.

- М? А то, что ты нам сделаешь? – Карин махнула на Хинату рукой и, потянув Сакуру, направилась в сторону центра города, на последок крикнув. – Знай своё место!

-Хината…Хината… - молодой человек был в полной растерянности и не знал, как поступить. Хината опустила голову и просто пошла дальше. – Хината…
Идти за ней или не стоит? Возможно, может увидеть кто-то еще и тогда действительно начнутся проблемы. Ладно, если кто-то из парней захочет побить его, но она-то не виновата.

- Ты прав. Я неудачница. – прошептала девушка, но Киба уже был позади.

« Не важно, какой человек на самом деле. Важно лишь то, как он себя подает… Только то, что видят – могут обсуждать».

Телефон Хинаты зазвенел, и, потратив достаточно долгое время, чтобы его достать, девушка ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит.

- Да?

- Ты путаешься с этим парнем? – это был голос Саске, который был взбешён. Видимо, Сакура всё же отправила ему в ммс фотографию.

- Это не твоё дело. – ответила Хината и нажала отбой. Да, когда она придёт домой, то Саске отведет ее в сторонку в лучшем случае, и начнёт устраивать скандалы, будто они встречаются или обвенчаны. Будет ругань, слёзы.
В левой руке Хината почувствовала какой-то предмет и, посмотрев, увидела шоколадку, которую отдал ей Киба. Распечатав ее и положив маленький кусочек в рот, она улыбнулась.

- Интересно, если Саске дать фуру шоколада, он успокоится?

@темы: "Наруто", Фанфики