Madara-SaN-12
Рисковать жизнью — это одно, а поступить необдуманно и напрасно лишиться жизни — бессмысленно и нелепо.
Название: Скройся от жертвы. (глава 1)
Автор: Пылинка-тян
Бета: PetrushkaDean
Жанр:современное фентези,драма,Death­fic Романтика, Юмор, Драма, Мистика, Детектив, AU, Мифические существа
Фандом: Naruto
Пейринги: Саске/Хината
Персонажи: Саске, Хината, Хиаши, Неджи, Итачи
Предупреждение: ООС
Размещение :Не указываете, пожалуйста, что вы автор. Не надо плагиата.
Так же желательно ссылку.Мне будет очень приятно)
Рейтинг:R
Статус: в написании
Содержание: Хината Хьюга - наследница богатого и древнего клана Хьюга. Она живет так как от нее требуют ее отец и ее клан. Но, однажды, нервы девушки не выдерживают. Она сбегает из дома, пытаясь доказать всем свою независимость. Уже сбежав, она оказывается невольной свидетельницей очень странного ограбления, а преступником оказался... Ее бывший одноклассник - Учиха Саске! Она, как Алиса в Стране Чудес, все дальше и дальше падает в кроличью нору, на дне которой кровь, секреты древних враждующих кланов и... Н
От автора: Я знаю как бы продолжила. И возможно что то будет. НО только после всех других планов.

-Отец? Ты просил меня зайти.- в довольно мрачный кабинет вошла девушка, одетая в деловом стиле. Строгая юбка , блузка с вырезом и кружевами, каблуки длинною 12 сантиметров. Волосы собраны в конский хвост и ярко подведённые глаза.
-Да, присаживайся. – мужчина указал на кресло которое стояло напротив него. Девушка села.
-Наверное, ты в курсе, что многие твои подруги вышли замуж и живут счастливой, семейной жизнью?- фраза прозвучала скорее не как вопрос, а как утверждение.
-Если быть точным, то не мои подруги, а дочери твоих партнёров. Да, знаю. Была на свадьбе, как её… Лика вроде.
-Мика. – отец был как всегда не возмутим.
-Да, Мика! Как я могла забыть…- « Я не желаю запоминать все имена этих…не социально адоптированных людей.»
-Мой вопрос не сложен, Хината. У тебя есть молодой человек? – Хиаши посмотрел на девушку одним из самых жутких взглядов. Так не неё смотрели, когда она вместо престижного экономического университета, никому ничего не сказав поступила на факультет психологии в университет, который имел не очень хорошую славу. Если быть точный, вообще ничего он не имел. Впрочем, Хината уже привыкла. У них с отцом никогда не было хороших отношений.
-Нет, не имеется. «Внуков захотелось, папа? »- взгляд отца потупился в низ. «Ну давай, начинай…какая я ужасная…»- мужчина вытащил из нижнего ящика стола какие то бумаги и посмотрел на дочь. На его губах была улыбка. «Что?!»
-Как жаль- как жаль… но ничего! Я могу предложить тебе пару отличных вариантов! – Хиаши протянул бумаги девушке. Там оказались анкеты парней. – Эти молодые люди из хороших семей, получают отличное образование! И идеально подходят тебе. Ты посмотри, что скажешь?
-Что я скажу… - Хината пролистала все анкеты, раздался нервный смешок. Там были сыновья папиных партнёров, а так же что удивительно конкурентов. «Решил воспользоваться мной… а чего ещё я от него ожидать могла?»
-Это так мило! Мне безумно нравится твоя забота. Но увы я никого из них не присмотрела и мне бедной придётся искать мужа собственным сердцем. Как жаль…- мужчина понял, что его дочь насмехается.
-Нет, тебе придётся выбрать кого- то из них. Скажи мне вообще спасибо, что даю выбор.
-Нет, отец! Хватит! – девушка вскочила с кресла и швырнула листы. – Я отказываю делать то что ты просишь.- буквально выбежав из кабинета Хината бросилась в комнату, добежав она закрыла дверь на замок и упала на пол. В память просочился вчерашний разговор с подругой и однокурсницей Ино.
Сутки назад
-Хината! Я вообще не понимаю, как ты столько терпишь, этого тирана. – девушки сидели в комнате у Ино и рассматривали всякие психологически тесты, которые загружали в интернет. Почти все оказалось бредом, но это было весело.
-А что мне остаётся делать?
-Уйди! Живи самостоятельно! Нет, конечно, трудно расстаться с таким дворцом, всё же…
-Да, какой там дворец! Мрачно до ужаса.
-Вот видишь. Сама обстановка тебя угнетает. Вот посмотри на меня. Я снимаю квартиру, да она маленькая, но зато моя. Учусь, работаю, гуляю… полноценная жизнь!
-Квартиру искать надо… если отец об этом узнает, мне хана.
-Проблем то! Вот держи…- Ино порывшись в сумке нашла номер телефона и отдала Хинате.- Это мой знакомый. Квартиру нашла через него. Указала цену, а он подобрал. А главное все в течение часа!
Сейчас.
- И все в течение часа… - девушка достала телефонную книгу , набрала номер , раздались гудки.
«Звоню в 12 ночи. Меня обматерят точно…»
-Да.- в телефоне раздался хриплый голос.
-Добрый день…то есть ночь…я от Ино!
-Ах, Ино…в таком случае слушаю вас внимательно.
-Мне нужна квартира.
-Это понятно, критерии то какие?
-Нууу… просторная комната в строгом стиле.
-Расценка?
-Без разницы. Но убью, если ты найдёшь мне специально дорогие апартаменты. В меру.
-Понял-понял. Не горячись. В течении часа позвоню, дорогуша… - девушка сбросила телефон.
« Фу, как неприлично. Что же, у меня час, что бы собрать вещи.»
Примерно пол часа ушло на сбор вещей, косметики, и личных принадлежностей. Не смотря на их большое количество девушка управилась быстро. Тихо перенесла все на крыльцо и вызвала такси. Только вот сев в него она до сих пор не знала адрес. .
-Вы знаете, вначале отвезите меня к ближайшему банкомату. « Утром отец узнает, что я не ночевала дома. Подумает, что я у Ино. Охрана видела меня, но подумала я гулять… вещи до их появления, я уже успела загрузить. Значит, есть сутки. На вторую ночь он начнет меня искать и скорее всего, заморозит все щита. Да, надо снять все деньги, которые у меня есть.»
-Мем, мы приехали.
-Спасибо. Подождите. Я сейчас. – Хината вышла из машины и направилась к банкомату, сняв все деньги, она одновременно получила смс. Там был адрес. – Неплохо-неплохо. Не далеко от Ино.-Раздался звонок. Это был отец, девушка сбросила вызов. – Прости…
Сев в машину, Хината бросила телефон водителю, вези на этот адрес. Побыстрее.
«Ему пришёл отчет, о том, что я сняла все деньги. Надеюсь, он подумал, что я хочу напиться с горя.» Хината начала нервно смеяться, водитель покосил взгляд на неё и прибавил газу.
Доехав до пункта назначения, девушка, подумав, что сама не донесет все свои вещи на 12 этаж, обратилась к бедному таксисту.
-Извините, но не могли бы вы мне помочь. Дело в том…- не успела девушка договорить, как он её перебил.
-2000 рублей. Любая другая услуга, кроме интимных.
-Что? Да ты урод! Как так можно?
-Жалко? У тебя все рано их куча.
-На! Подавись! – девушка кинула него деньги.- Вещи занеси на 12 этаж, 24 квартиру. Двери открыты. Пф, какие ужасные люди. –Хината села на скамейку. Только сев, она услышала какие то странные звуки из за угла дома.
-Эй! Кто там? – молчание…- Вам нужна помощь?
Хината быстра стала и начала красться к углу. У неё перехватило дыхание. Она была не любительницей ночных приключений, но друг там умирают? Подойдя в притык, она медленно выглянула из за угла. Ничего не обнаружив, кроме донорского пункта, девушка облегченно вздохнула.
-Показалось, или кто с работы ушёл… в час ночи? Ну, может охранник? Черт!- Хината медленно пошла ко входу, пройдя метров 30 двери кто то сильно толкнул и они открылись. Девушка спряталась за мусорной.
- Фууу, какая вонь. – до её ушей доносились довольно странные звуки. Она ожидала громкие шаги, голос. Но вместо этого были шуршания, даже ни кто то быстро перебегает, не медленно… а ков будто кто то летает. – Бред.
Выглянув из за своего укрытия она не поверила глазам. Стояла машина, и что то черное с красным летала от машины к дверям и обратно. Мгновение, и человек закрывал багажник. Машина тронулась, а парень , хотя не исключено, что и девушка пошёл в её сторону.
-Спокойно, спокойно дорогуша. Все было нормально, это я получила стресс. Да, сейчас главное сидеть тихо… и…проследить за ним или ней? Но надо ли мне это. У меня и так неприятностей по горло. А с другой стороны- это отвлекает.
Оно прошло мимо неё. Не заметив. Хината заметила на его кофте со спины- знак. Что то похожее на круг, или веер. И где то она это видела. Приняв знак на кофте, знаком свыше, девушка медленно пошла за человеком. Укрываясь в тени зданий. Но вот ОНО становилось! Она застыла на месте и ей даже показалось, что она не дышала.
Оно пошло обратно, дойдя до неё он, да это был парень, но непонятно кто. Освещение желало лучшего. Парень, встал на против неё, при этом не заходя тень. Он смотрел ей глаза.
«Спокойно Хината. Ты в тени, он просто физически не может тебя видеть. Но почему он смотрит? Да потому что я дура! Наверное я кралась не так уж и тихо. А друг он меня убьет? Нет…нет…нет… он меня не видит.»
Он усмехнулся, по крайней мере Хьюга так показалось. Сделав пару шагов назад, парень пошёл том же направлении .
«-Ух, пронесло. И что же ты будешь делать Хината? Не успев начать ты почти попалась. Нет! Фигушки, я не откажусь от своей идеи.»
Подождав пока он свернёт за этот злосчастный угол. Она стояла на месте. Затем как сорвалась с места. И… что то произошло. Она не остановилась, а на полной скорости полетела за угол и ударилась об чью то грудь. Так и застыв впритык, она смотрела на асфальт.
«О, боги… помогите. Как страшно. Это он, точно он!»
-Эй! Аккуратнее нужно быть. – знакомый голос… очень. Она подняла голову. « Это Саске! Учиха Саске! Что он тут делает?»
-Что ты тут делаешь? – она отошла от него.
-С каких пор я отчитываюсь перед незнаком… а Хьюга, ты? Впрочем, это все равно не твое дело.
-Но… да, конечно. Извини. А ты не видел тут парня? Он до меня выходил.
-Да был вроде один. Я когда из подъезда вышел, видел.
-А куда он пошел?
-Не знаю, а если бы знал не сказал бы. Маньячка. – раздался резкий звук. Хинату как будто ударило током. Он посмотрел на неё как на сумасшедшую, затем показал ей звонящий телефон.
-Бууу… как страшно. Алло. Да. Да. Нету. Я сказал нету! Сейчас? Где? Какого черта… я сейчас.- парень положил телефон карман. – Удачи, маньячка. Мне пора.- он развернулся и пошёл к подъезду.
-А ты тут живешь?- она пошла за ним, се рано в одну сторону. Такси уже не было, уехал.
- И за мной будешь следить?
-Нет, я тоже тут живу.
-Ооо…! То есть… и что?
-Да так… просто. – они дошли до подъезда. Зайдя Саске вызвал лифт.
«Прекрасно! Я его упустила! Это все Саске виноват…»
Лифт приехал. Они зашли.
-Тебе какой Хьюга?
-12.
-Какое совпадение. – Саске нажал 12 этаж. Они жили на одном этаже.
В лифте была напряжённая тишина. Хотя Саске видимо было все равно. Наконец, они на месте. Саске указал рукой, что пропускает её к выходу первой. Она вышла. На лестничной площадке было сего две двери. Одна из них открытая.
«Явно моя…» подумала девушка и направилась к квартире. Когда она зашла, то увидела все свои вещи разбросанными. А частности нижнее бельё.
-Извращенец! – Хината побежала обратно. Что бы словить Саске пока он не зашёл. Есть ли тут камеры? –Саске! Саске, стой! Стой…- она замолчала. Спина. На спине у Саске был тот самый символ. До неё дошло, где раньше она его видела.
-Чего так пялишься?
-Я… тут камеры есть? У меня, маленькие проблемы. –Саске подошёл к ней в плотную.
-Маленькие?
-Да…
-Очень маленькие, да?
-Да-да, малюсенькие. – девушка отошла от парня, но зади была стена.
«Неужели он понял? Он понял, что я поняла»
От страха девушка упала в обморок.

@темы: Фанфики, "Наруто"