Arsu-Na
Автор: Лилянка Солнышко
Бета: Svetusik Uchiha
Фэндом: Naruto
Персонажи: Итачи/Хината(основной), Сасори/Хината, Саске/Хината, Пейн/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Кол-во частей: 18
Статус: закончен
Описание:Хината была похищена и на данный момент находиться под чутким присмотром Итачи, очень чутким присмотром... Больше ничего не скажу!!!
Публикация на других ресурсах:только с этой шапочкой.
Примечания автора: Ну, ООС персонажей, не умею я без него... Вроде задумки особой нет, но хочу сделать из этого что-то интересненькое. Грамматика у меня хромает... Надеюсь, что смогу вас удивить.
Предупреждение: редактированная версия (в первых 3 главах изменены пара предложений, но основной сути они не меняют, текст остался почти не тронутым). Фанфик бетится с 7 главы.


Глава 1. Пленница.
— Итачи-сан, — спросила брюнетка, наклонив голову на бок, — а вы любите снег?
Брюнет, устало вздохнув, оторвался от экрана ноутбука, повернулся и посмотрел на привязанную к креслу брюнетку.
— Нет, — ответил он.
— А зря, а зря, вы не понимаете или не помнете как это приятно поиграть в снежки, покататься с ледяной горки и…
— Хината, может, ты будешь любезна и помолчишь пару минут? – с надеждой спросил Учиха, — мне ещё столько работы много сделать надо. Не вынуждай меня быть грубым.
Было удивительным то, что находясь в таком необычном положении, Итачи вёл себя очень порядочно и на удивление вежливо. Возможно такова была его натура, хотя на самом деле причина таилась в другом. Но пленница чувствовала себя на удивление уютно рядом с эти человеком.
— Но Итачи-сан, я может, хочу, чтобы вы обратили на меня хоть какое-то внимание, — мило улыбнулась брюнетка, — а то вы всё время за этим монитором сидите, так у вас зрение испортиться.
— Хината, — угрожающе произнёс Учиха, — я тебе кляп в рот вставлю.
Девушка притихла, внимательно рассматривая комнату, пытаясь запомнить всё до мельчайших деталей. Большой деревянный шкаф, в котором она просидела около десяти часов, единственное окно, занавешенное тяжёлыми бардовыми шторами, огромная кровать посередине комнаты или ей только казалось. Что она была такой большой? Два кресла, в одном находилась сама девушка, привязанные к подлокотникам руки уже начинали болеть, ноги тоже были привязаны к ножкам и верёвка на животе, уже натёрла красные полосы. С боку стоял деревянный стол, за которым Итачи восседал уже около пяти часов. И одна единственная дверь напротив кресла, к которому была привязана Хьюга. Единственная надежда на спасение, единственный выход, вот только верёвки связанны туго, да и Учиха, словно охранявший её пёс заставляют растаять последние надежды на спасение.
Голова шла кругом, девушка раз за разом прокручивала в голове очередной план, но всегда находилось какое-нибудь «но», которое всё портило.
— Хината, — вдруг отвлёк её от размышлений усталый голос мужчины, — почему ты ведёшь себя спокойно? Ты ведь должна понимать, раз ты видела наши лица, живой уйти тебе не даст никто. Ты обречена на смерть.
Девушка спокойно повернула голову и встретилась с чёрными глазами Учихи.
— А толку то мне закатывать истерики или реветь? Это мне поможет? К тому же, раз это последние мгновения моей жизни, я хотела бы провести их не забываемыми для себя,— честно ответила девушка, но её глаза внимательно смотрели ему в глаза,— а вы Итачи-сан? Почему вы разрешили мне сидеть в этом кресле, а не в том пыльном шкафу?
Повисла минута молчания. Каждый размышлял о своём.
— Я тебя не понимаю, — глаза старшего Учихи сонно прикрылись, погружая его в лёгкий полудрём.
Он уже устал, трое суток не спав. Усталость сказывалась в каждом его движении, да ещё эта девчонка, которую Пейн мудро повесил на него. Она уже труп, а жива лишь потому, что Пейн ещё не добился от Хиаши чего-то важного. Толи Хьюга должен подписать какие-то документы, толи ещё что-то…
— Эй, Итачи-сан, — окликнула его девушка, — не засыпайте!
Мужчина приоткрыл глаза и снова посмотрел на Хьюгу.
— Чего ты хочешь?— поинтересовался он.
Брюнетка покраснела и опустила голову вниз, густая чёлка закрыла глаза. Итачи удивился такой реакции. Но девушка продолжала так сидеть погружённая в свои мысли.
— Я… хочу… — наконец нарушила она тишину, — разве имеет значение то, чего хочет человек обречённый на смерть?
— Не имеет, — согласился Итачи, снова поворачиваясь к монитору.
Не прошеная слеза скатилась по щеке девушки. А чего она хочет? Зачем он это спросил? Ведь он не поймёт, да и как в эту минуту она может думать о таком? Любой бы сказал, что хочет жить, а хочет ли она жить в этом мире? Сложные отношения с семьёй, друзьями… Казалось, что смерть это её единственный выход обрести свободу, от тех обязанностей, которые накручивают ей люди… Но ощущение незавершенности, что она не успела сделать что-то важное грызло её изнутри. Но чего такого она не успела сделать?
— А говорила, что от слёз толка нет, — вывел её из размышлений голос Учихи.
Подняв глаза, девушка смутилась, перед ней стоял полуголый Итачи.
— Что вы делаете? – спросила брюнетка, краснея и отворачиваясь от такого зрелища.
— Собрался в душ, — устало сказал Учиха, — может, ты тоже хочешь?
От этой фразы девушка покраснела до корней волос.
— С вами? – спросила она, поворачиваясь и смущаясь ещё больше, так как Итачи остался в одном нижнем белье.
— Да, — ответил брюнет, с усмешкой наблюдая за смущённой девушкой.
— Нет, — отвернулась брюнетка и зажмурила глаза.
Повисла тишина. Сердце девушки бешено колотилось в груди. Щёки горели от стыда, будто не Итачи стоял полуголый перед ней, а она перед ним. Она почувствовала лёгкое прикосновение пальцев к своей щеке. Открыв глаза, она повернула голову и своим носиком слегка задела нос Учихи. Его глаза тёмные, как сама ночь заставляли девушку невольно дрожать. Руку Итачи так и не убрал.
— Итачи-сан, — запинаясь, начала девушка, — вы же в ванную собирались.
— А я может, хочу с тобой, — он явно насмехался над девушкой, ему доставляло огромное удовольствие наблюдать за её детским и невинным смущением.
— Я не хочу, — запинаясь, выдавила брюнетка.
— А кого это волнует? – улыбка на лице мужчины стала ещё шире.
Он начал медленно развязывать её руки, Хинату парализовал страх, сердце в груди бешено колотилось, мелкая дрожь прошлась по всему телу. Вот одна её рука свободна, вторая, вот и ногу не стягивают тугие верёвки, вот и вторая ножка свободна и теперь она вся сидит не связанная, но тело слегка подрагивает, дыхание сбивается, связанной она по крайне мере чувствовала себя свободной, а сейчас она поняла, что попала в клетку.
— Итачи-сан, — шёпотом начала Хьюга, — пожалуйста, не надо.
Но брюнет старательно игнорировал её. Взяв не сопротивляющуюся девушку на руки, он ощущал её волнение, её страх и ему становилось смешно, улыбка так и не сходила с его губ.
Он подошёл к двери и ногой открыл её, девушка в его руках сжалась ещё сильней и зажмурила глаза.
Дойдя до ванной, мужчина, открыв дверь опять ногой, занёс трясущуюся от страха девушку и поставил её на пол. Хината почувствовав под ногами пол, резко отшатнулась назад. Времени, рассматривать ванную не было.
Итачи не обращал на протесты девушки никакого внимания, подошёл и расстегнул её длинную серую кофту. Хината машинально прижала руки к груди, ей совсем это не нравилось, уж лучше она сидела спокойно привязанная и не приставала к Учихе с вопросами.
— Что вы собираетесь делать? – взволнованно спросила она, отступая назад.
Прижавшись спиной к стенке, она поняла, что в ловушке. Сердце в груди бешено билось.
— Искупать тебя, — последовал ей незамедлительный ответ.

@темы: Фанфики, "Наруто"